Christian Bellay, votre ami de tous les jours

Le boulanger du Pian, Christian Bellay, n’a pas froid aux yeux. Démarrant sa vie professionnelle comme patissier, il gravit ensuite les échelons à grande vitesse, pour devenir directeur régional d’une grande enseigne de restauration. Travailleur et fonceur, Christian Bellay est appelé à la rescousse pour redresser des magasins en difficulté, de Rennes à Toulouse et de Bordeaux à Montpellier. En 2003, après un parcours bien rempli, Christian Bellay décide de se mettre à son compte et reprend le dépôt de pain du Pian Médoc. Il se rend compte rapidement que Le Pian mérite mieux qu’un dépôt de pain, et décide d’investir en ouvrant une boulangerie-patisserie en 2010. C’est ainsi que depuis cette date, Le Pian dispose d’une boulangerie moderne et proposant une offre large, que Christian Bellay a appelé du joli nom de « La mie de tous les jours ». Ce bourreau de travail accueille avec son équipe de 5 personnes plus de Lire la suite